Перейти на версию для слабовидящих
Размер шрифта
A A A
Цветовая схема
a
a
a
Изображения
Развернуть панель
Sabina Sinta Rustembayeva
Назад к списку

самая суть. синие джинсы 

Проходя мимо стеклянных витрин , Вы окружены улыбками хромированных манекенов и красочными модными образами бренда... Зачастую, любую витрину украшает хотя бы одна пара синих джинс - самых популярных штанов в мире, воплощающих дух бунтарства! 

_____________________________________________ 

Первое в истории моды воплощение понятия унисекс, прошли сквозь череду доработок и условий производства.... И не смотря на десятилетия, синие джинсы все ещё воплощают в себе игру бунтарства и флирта. Французский философ Жан Бодрийяр как то сказал : "Меняется мир, но не джинсы!", и я с ним полностью согласна! _____________________________________________ 

- История неотъемлемого элемента Вашего гардероба началась с марки Levi's, а позже пьедестал разделили два крупных Кита мира моды - Levi's и Wrangler; 

- Начальная цена за пару была всего 1,25 $; а название джинс не всегда было таким). 

- Изначально, они были названы " Рабочим комбинезоном без бретелей", и лишь в 50-е "синие джинсы" приобрели привычное нам название. 

- Если бы Вы жили в 50е, и Вашей любимой вещью, как в современном мире, были бы джинсы.... То Вас вряд ли бы сочли идеалом нравственности, а скорее революционным бунтарем! Но ситуация поменялась в судьбоносные 80е, когда джинсы перестали быть символом антимоды, и заняли место модной иконы! 


🔴Ничего лишнего! Только самая суть🔴